Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 ovo sem pele
- tempero a gosto: sal rosa, cebola, salsinha, pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture com a carne moída o sal, cebola, pimenta e salsinha.
- 2
Depois de misturado os temperos, coloque o ovo, o requeijão e o farelo de aveia, misture ate desgrudar do recipiente.
- 3
Em seguida, molde o hambúrguer fazendo uma bolinha e amassando até ficar achatada (neste caso utilizei o molde para hambúrguer).
- 4
Asse em forno preaquecido a 180° C, por 8 minutos cada lado ou mais tempo se preferir mais sequinho.
Informações adicionais
Pode ser feito no grill, na chapa ou na frigideira levemente untada com manteiga. Use um requeijão bem cremoso.
Comentários