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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates
  • 1 xícara de palmito picado
  • Salsinha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Água para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho em uma vasilia na geladeira até que tire o excesso de sal.
  2. Desfie o bacalhau e reserve, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, alho e os tomates.
  3. Em seguida acrescente o bacalhau e mexa novamente até que tome gosto do refogado.
  4. Junte o arroz e deixe refogar por mais uns minutos, só aí acrescenta a água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. Quando estiver quase seco acrescente o palmito, a azeitona, a salsinha e o queijo parmesão, mexa bem e desligue o fogo.
  6. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Passou a ser um dos pratos queridinhos aqui de casa

  • Ficou muito bom. E super prático de fazer. Gostei muito.

  • Gostei muito desta receita ...facílima e certeza de bom resultado ! Para mim o palmito não acrescentou sabor à receita , na próxima vou excluí-lo ... mas mesmo assim foi um sucesso !

  • colocaria na agua p/ fazer o arroz 02 caldos de galinha(bem dissolvidos ) e elimine o sal

  • Para o almoço de um dia de domingo nada melhor que este risoto de bacalhau ainda mais se for de pascoa, aqui na minha casa fizemos e esta receita está aprovadíssima tem uma textura e um sabor como falei espetacular.

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