• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Risoto de bacalhau
Vídeo sugerido Bacalhau ao Forno Video 1 de 15
Risoto de bacalhauRisoto de bacalhau@ Rodrigo Garcia
Risoto de bacalhauRisoto de bacalhau@ Patrícia Zerlotti
Risoto de bacalhauRisoto de bacalhau@ Patrícia Zerlotti
Icone flèche
Risoto de bacalhau
Risoto de bacalhau
Risoto de bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita de Cássia Pereira Santos

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau500 g de bacalhau desfiado
  • arroz2 xícaras de arroz
  • óleo4 colheres de óleo ou azeite
  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho amassado
  • tomate2 tomates
  • palmito1 xícara de palmito picado
  • salsaSalsinha
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas picadas
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • águaÁgua para cozinhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho em uma vasilia na geladeira até que tire o excesso de sal.

  2. 2

    Desfie o bacalhau e reserve, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, alho e os tomates.

  3. 3

    Em seguida acrescente o bacalhau e mexa novamente até que tome gosto do refogado.

  4. 4

    Junte o arroz e deixe refogar por mais uns minutos, só aí acrescenta a água e deixe cozinhar em fogo baixo.

  5. 5

    Quando estiver quase seco acrescente o palmito, a azeitona, a salsinha e o queijo parmesão, mexa bem e desligue o fogo.

  6. 6

    Sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.