30min
Ingredientes (6 porções)
500 g de bacalhau desfiado 2 xícaras de arroz 4 colheres de óleo ou azeite 1/2 cebola 2 dentes de alho amassado 2 tomates 1 xícara de palmito picado Salsinha 1/2 xícara de azeitonas picadas 50 g de queijo parmesão ralado Água para cozinhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o bacalhau de molho em uma vasilia na geladeira até que tire o excesso de sal.
- 2
Desfie o bacalhau e reserve, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, alho e os tomates.
- 3
Em seguida acrescente o bacalhau e mexa novamente até que tome gosto do refogado.
- 4
Junte o arroz e deixe refogar por mais uns minutos, só aí acrescenta a água e deixe cozinhar em fogo baixo.
- 5
Quando estiver quase seco acrescente o palmito, a azeitona, a salsinha e o queijo parmesão, mexa bem e desligue o fogo.
- 6
Sirva bem quente.