• Entrar
  • Cadastrar
Feijão amigo
Comente esta receita
Feijão amigo Feijão amigo@ Tarciso almeida ferreira
Feijão amigo Feijão amigo@ Tarciso almeida ferreira
Icone flèche
Feijão amigo
Feijão amigo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tarciso almeida ferreira
Por Tarciso almeida ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • feijão preto1/2 kg feijão preto
  • linguiça paio250 g de paio
  • 150 g de linguiça mista fina
  • torresmo100 g de torresmo
  • farinha de mandioca1 colher (sopa) de farinha de mandioca
  • ovo3 ovos
  • cebola1 cebola média
  • pimenta biquinho30 g de pimenta biquinho
  • salsa2 ramos de salsa
  • cebolinha2 ramos de cebolinha
  • alho e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão por cerca de 40 minutos até desmanchar.

  2. 2

    Em seguida amasse o feijão por completo e acrescente a cebola ralada e a farinha de mandioca em fogo baixo até engrossar levemente e desligue o fogo.

  3. 3

    Corte as linguiças em pedaços bem pequenos, frite e acrescente a mistura.

  4. 4

    Quebre o torresmo em pedaços pequenos e jogue por cima juntamente com a salsa e a cebolinha picados. Coloque o ovo cortado em rodelas e termine com a pimenta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.