Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 100 g de uvas passas sem caroço
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de bacon picado e frito
  • 150 g de champignon laminados
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o creme de cebola e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em seguida abra a carne em um pano úmido.
  3. Vá colocando o recheio:.
  4. 1ª camada: presunto.
  5. 2ª camada: queijo.
  6. 3ª camada: bacon.
  7. 4ª camada: azeitona.
  8. 5ª camada: passas.
  9. 6ª camada: champignon.
  10. E por último a batata.
  11. Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira, pincele com gema de ovo e coloque algumas fatias de bacon por cima e na lateral do rocambole.
  12. Forno pré-aquecido a 180º graus por mais ou menos 60 minutos, ou até a carne ficar bem corada.
  13. Sirva com batata palha, arroz branco e uma salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!