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Rocambole de carne
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L
Por Lorena Maria Dantas Nogueira

Ingredientes (15 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela
  • uva-passa100 g de uvas passas sem caroço
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes picadas
  • bacon100 g de bacon picado e frito
  • 150 g de champignon laminados
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com o creme de cebola e deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Em seguida abra a carne em um pano úmido.

  3. 3

    Vá colocando o recheio:.

  4. 4

    1ª camada: presunto.

  5. 5

    2ª camada: queijo.

  6. 6

    3ª camada: bacon.

  7. 7

    4ª camada: azeitona.

  8. 8

    5ª camada: passas.

  9. 9

    6ª camada: champignon.

  10. 10

    E por último a batata.

  11. 11

    Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira, pincele com gema de ovo e coloque algumas fatias de bacon por cima e na lateral do rocambole.

  12. 12

    Forno pré-aquecido a 180º graus por mais ou menos 60 minutos, ou até a carne ficar bem corada.

  13. 13

    Sirva com batata palha, arroz branco e uma salada de folhas verdes.

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