Ver os comentários
1h 30min
Ingredientes (5 porções)
- 300 g de massa para quibe
- 1 berinjela pequena
- 1 cebola
- 3 jiló
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 colher de azeite
- 1 galinho de hortelã fresca
- pimenta calabresa
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate a massa para quibe por 1 hora em água gelada.
- 2
Pique em cubinhos a cebola, berinjela, jiló e cenoura.
- 3
Amasse os dentes de alho.
- 4
Depois de hidratar a massa, escorra bem e reserve.
- 5
Refogue, no azeite aquecido, os dentes de alho e os ingredientes picados.
- 6
Depois de refogado, tempere com sal, pimenta calabresa e coloque os vegetais junto com a massa de quibe.
- 7
Coloque tudo em uma forma untada com azeite, decore com as folhas de hortelã.
Comentários