• Entrar
  • Cadastrar
Quibe vegano
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina Limeira

Ingredientes (5 porções)

  • 300 g de massa para quibe
  • berinjela1 berinjela pequena
  • cebola1 cebola
  • jiló3 jiló
  • alho4 dentes de alho
  • cenoura1 cenoura
  • azeite1 colher de azeite
  • 1 galinho de hortelã fresca
  • pimenta calabresapimenta calabresa
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a massa para quibe por 1 hora em água gelada.

  2. 2

    Pique em cubinhos a cebola, berinjela, jiló e cenoura.

  3. 3

    Amasse os dentes de alho.

  4. 4

    Depois de hidratar a massa, escorra bem e reserve.

  5. 5

    Refogue, no azeite aquecido, os dentes de alho e os ingredientes picados.

  6. 6

    Depois de refogado, tempere com sal, pimenta calabresa e coloque os vegetais junto com a massa de quibe.

  7. 7

    Coloque tudo em uma forma untada com azeite, decore com as folhas de hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.