• Entrar
  • Cadastrar
Molho cumberland com toque especial
Comente esta receita
Molho cumberland com toque especial
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Molho cumberland com toque especialMolho cumberland com toque especial@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Icone flèche
Molho cumberland com toque especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iran Carlos Stalliviere Correa
Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (1 porção)

  • 1 colher (sopa) de casca de laranja sem a parte branca
  • 1 colher (sopa) de casca de limão sem a parte branca
  • água1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de geleia de jabuticaba, ou morango, ou framboesa
  • vinho do Porto6 colheres (sopa) de vinho do porto
  • cebola1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de sumo de laranja
  • suco de limãosumo de 1/2 limão
  • mostarda1 colher (chá) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a casca da laranja e do limão bem fininhas.

  2. 2

    Em uma caneca ferva as cascas de laranja e limão picadas com com a água em fogo baixo por uns 10 minutos.

  3. 3

    Coe e misture as cascas com a geleia de sua preferencia, o vinho do porto, a cebola ralada, o sumo da laranja e do limão e a mostarda.

  4. 4

    Misture tudo muito bem.

  5. 5

    Prove e tempere com sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Esse molho pode ser usado com petiscos de peixe frito, tábua de frios, saladas ou carnes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.