• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate em barra
Ver os comentários
Assistir : Bolo de chocolate em barra Video 1 de 1
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo bem cheias
  • 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó de boa qualidade
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • leite1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • café1/2 xícara (chá) de café bem forte
  • óleo1/3 de xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos grandes
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (125 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, por 2 minutos, os ovos, o leite, o café, o óleo e o açúcar. Junte a farinha aos poucos, o chocolate em pó e bata para misturar.

  2. 2

    Junte o fermento e bata o suficiente para misturar bem.

  3. 3

    Coloque metade da massa em uma forma média com furo central, untada e enfarinhada.

  4. 4

    Espalhe, por cima da massa a metade do chocolate picado.

  5. 5

    Despeje o restante da massa e, por cima, espalhe o restante do chocolate picado.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

  7. 7

    Desenforme morno.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.