50min
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo bem cheias
- 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó de boa qualidade
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de café bem forte 1/3 de xícara (chá) de óleo 2 ovos grandes 1 colher (sobremesa) de fermento em pó- 1 barra de chocolate meio amargo picado (125 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador, por 2 minutos, os ovos, o leite, o café, o óleo e o açúcar. Junte a farinha aos poucos, o chocolate em pó e bata para misturar.
- 2
Junte o fermento e bata o suficiente para misturar bem.
- 3
Coloque metade da massa em uma forma média com furo central, untada e enfarinhada.
- 4
Espalhe, por cima da massa a metade do chocolate picado.
- 5
Despeje o restante da massa e, por cima, espalhe o restante do chocolate picado.
- 6
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
- 7
Desenforme morno.