Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de maccarão tipo penne granno duro
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de cebola picadinhas
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 100 g de tomate seco escorrido
  • 50 g de alcaparras
  • 1 maco de rúcula lavado e cortado grosseiramente
  • 50 g de filé de anchova
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Enquanto a água aquece para o cozimento da massa, prepare o molho.

Molho:

  1. Em uma frigideira de fundo grosso deite uma porção generosa de azeite de oliva, quando aqucer refogue a cebola até murchar, acrescente o alho, fritando -o até dourar.
  2. Então jogue os tomates secos desmanchando-os, os filés de anchova, deixe refogar por 10 minutos, sem parar de mexer.
  3. Acrescente o creme de leite fresco e deixe o engrossar.
  4. Apague o fogo e deixe descansar, assim que a massa cozinhar escorra ela e misture o molho e a rúcula reservada.

PELA WEB

Comentários

  • Substitui a alcaparra por azeitonas. A receita é bem fácil de fazer e o prato fica bem leve.

Ver mais