• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque Integral
Ver os comentários
Nhoque Integral
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Nhoque IntegralNhoque Integral@ Raquel Badaro
Nhoque IntegralNhoque Integral@ Tais
Icone flèche
Nhoque Integral
Nhoque Integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tais

Ingredientes (6 porções)

  • ovo1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) óleo de coco
  • azeite (fio)
  • salsal a gosto
  • farinha de trigo integral (adicione até que a mistura fique no ponto do nhoque tradicional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Higienize as batatas corretamente e em seguida cozinhe as batatas com a casca.

  2. 2

    Após o cozimento, enquanto estiverem quentes, descasque-as e passe no espremedor.

  3. 3

    Em seguida, junte a massa de batata, o azeite, o ovo e o sal.

  4. 4

    Acrescente a farinha de trigo até o ponto que der para enrolar, mas sem que a massa fique dura.

  5. 5

    Prepare a massa com o formato de nhoque e cozinhe com água fervente e um fio de azeite.

  6. 6

    Aguarde até que os nhoques flutuem e deixe-os escorrer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.