Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas

  • 500 g de batatas cozidas e amassadas

  • 150 g de mussarela

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • sal e orégano

Modo de Preparo

  1. Fatie as abobrinhas em fatias bem finas(com descascador de cenouras) e reserve. Misture a farinha de trigo com a batata cozida e amassada, adicione sal a gosto. Modele esta massa de batatas como se fosse um croquete grande e recheie com mussarela. Enrole as fatias de abobrinha nesta massa de batata.

  2. Coloque em forma antiaderente.

  3. Salpique orégano e queijo por cima.

  4. Asse a 180º C por 20 minutos.

  5. Rende uns 12 casulos e serve 5 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!