• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha de abobrinha
Comente esta receita
Empadinha de abobrinha
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Empadinha de abobrinhaEmpadinha de abobrinha@ Doralice Amaral
Icone flèche
Empadinha de abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Doralice Amaral

Ingredientes (14 porções)

  • 1 abobrinha média crua ralada
  • cebola1 cebola média ralada
  • farinha de trigo2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • aveia3 colher (sopa) de aveia em flocos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • ovo1 ovo inteiro
  • clara de ovo2 claras
  • temperos a gosto (salsa, cebolinha, pimenta do reino, noz moscada,etc)
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão
  • sal a gosto - usei 1 colher (chá) rasa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas (eu utilizei forminhas de silicone, pois não é preciso untar).

  2. 2

    Coloque no forno em banho-maria a 180º C por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.