Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 200 ml de água
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no óleo.
  2. Acrescente primeiro os tomates e cebola, assim que refogar, coloque a água e sal a gosto.
  3. Refogue tudo por tres minutos.
  4. Em fogo baixo, quebre os ovos como se estivesse fazendo uma borda na panela com eles.
  5. Cozinhe até as gemas estarem duras.
  6. Desligue e acrescente o azeite.
  7. Atenção: Não é necessário muito azeite, mas esse ingrediente é fundamental para o gosto da receita.
  8. Recomenda-se que coma com arroz ou batatas.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • moqueca sem leite de côco?? vai por mim, não da certo!

  • bom

  • com todo o respeito, esta sua receita pode ser chamada de omelete a qualquer coisa, mas chamá-la de moqueca não dá! Não tem nada a ver com moqueca.

Ver mais