• Entrar
  • Cadastrar
Gemada de vinho quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathalia Morgana

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida da lata de vinho do Porto
  • 2 vezes a mesma medida da lata leite
  • gema de ovo2 gemas
  • 1 colher (café) de noz-moscada canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo, em banho-maria, o leite condensado com gemas, o leite e a noz-moscada, batendo bem com batedor de arame ou garfo até espumar e aumentar de volume.

  2. 2

    Junte o vinho do Porto de deixe até aquecer bem.

  3. 3

    Sirva a seguir, polvilhada com canela em pó.

Informações adicionais

É uma bebida muito nutritiva, ideal para os lanches ou noites de inverno: a sugestão de acompanhamento são os Cookies

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.