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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 200 g de batata palha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 ovos cozidos e ralados
  • 100 g de parmesão ralado
  • 4 colheres de azeite de oliva

Molho:

  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1/2 litro de leite
  • 50 g de amido de milho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite e refogue o alho até dourar.
  2. Depois coloque a cebola até murchar e em seguida o bacalhau por 5 minutos.
  3. Desligue e reserve.

Molho:

  1. Coloque o leite e o creme de leite na panela até ferver.
  2. Em seguida, dilua o amido de milho com ciquenta ml de água e deixe ferver por 2 minutos.

Montagem:

  1. Numa bacia, coloque o bacalhau, a batata palha e o molho branco até que ele fique bem cremoso.
  2. Coloque em uma traversa com um pouco de molho branco em cima.
  3. Em seguida, misture o ovo ralado e o parmesão.
  4. Coloque-o por cima do bacalhau, leve ao forno até dourar e sirva.

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