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Macarrão com molho cremoso de camarão e brócolis
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Macarrão com molho cremoso de camarão e brócolis
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Macarrão com molho cremoso de camarão e brócolisMacarrão com molho cremoso de camarão e brócolis@ Silvia Alves
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Macarrão com molho cremoso de camarão e brócolis
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Por Silvia Alves

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de macarrão tipo espaghetti
  • camarão1 kg de camarão fresco
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • alho3 dentes de alho socados
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate2 tomates pequenos picados
  • 1/2 maço de brócolis separado em flores pequenas
  • água1 copo americano de água
  • farinha de trigo1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • molho branco500 ml de molho branco
  • limãosuco de 1 limão
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (cuidado para não ficar muito mole) e reserve. Descasque os camarões e tempere com o limão, sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Pegue as cabeças junte a um copo de água, sal e pimenta-do-reino e deixe ferver.

  3. 3

    Escorra e reserve o caldo.

  4. 4

    Em uma panela, despeje o azeite, o alho e as cebolas e leve a refogar até que as cebolas estejam transparentes.

  5. 5

    Junte o tomate e refogue por 3 minutos, junte os camarões temperados e vá mexendo até todos estarem com a mesma cor.

  6. 6

    Junte o brócolis e o caldo reservado e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos (até os camarões estarem macios).

  7. 7

    Abaixe o fogo e junte o molho branco.

  8. 8

    Vá acrescentando a farinha de trigo até o molho estar bem cremoso.

  9. 9

    Agora é só misturar o molho ao espaghetti e bom apetite.

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