• Entrar
  • Cadastrar
Batata assada no micro-ondas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Clara

Ingredientes (1 porção)

recheio cream chese, bacon, calabresa, queijo, cogumelos, legumes, carne moida, frango em pedaços, diversos molhos ou pates, etc

    • batata1 batata grande
    • recheio da sua preferência
    • papel alumínio

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Lave bem a batata com casca e faça alguns furos com um garfo em toda a superfície.

    2. 2

      Coloque sobre um prato ou recipiente de vidro e leve ao microondas por 8 minutos.

    3. 3

      Vire e cozinhe por mais 8 minutos.

    4. 4

      Espete um palito de dente nos dois lados e se ainda não estiver macia, adicione alguns minutos.

    5. 5

      Retire e enrole em papel alumínio para não esfriar.

    6. 6

      Faça um corte em uma das laterais e pressione com cuidado as duas pontas para que ela se abra.

    Categorias relacionadas

    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.