• Entrar
  • Cadastrar
Pão semi integral
Comente esta receita
Pão semi integral
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Pão semi integralPão semi integral@ Luciana Kremes
Icone flèche
Pão semi integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Kremes
Por Luciana Kremes

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo
  • farinha de trigo integral400 g de farinha de trigo integral
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • fermento biológico seco2 colheres (sopa) de fermento granulado
  • óleo de canola1/2 xícara de óleo de canola
  • chia2 colheres (sopa) de chia
  • 2 xícaras de água morna (aproximadamente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma bacia todos os ingredientes secos.

  2. 2

    Misture bem, acrescente o óleo e a água aos poucos mexendo até desgrudar das mãos.

  3. 3

    Leve até a mesa e amasse bem, sove a massa até ficar macia.

  4. 4

    Coloque na bacia de novo e deixe crescer até dobrar de volume.

  5. 5

    Divida a massa em duas partes, sove e modele dois pães.

  6. 6

    Coloque na forma até crescer bem, leve ao forno pré aquecido em fogo médio por 50 minutos, aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.