Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Kremes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo

  • 400 g de farinha de trigo integral

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de fermento granulado

  • 1/2 xícara de óleo de canola

  • 2 colheres (sopa) de chia

  • 2 xícaras de água morna (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes secos.

  2. Misture bem, acrescente o óleo e a água aos poucos mexendo até desgrudar das mãos.

  3. Leve até a mesa e amasse bem, sove a massa até ficar macia.

  4. Coloque na bacia de novo e deixe crescer até dobrar de volume.

  5. Divida a massa em duas partes, sove e modele dois pães.

  6. Coloque na forma até crescer bem, leve ao forno pré aquecido em fogo médio por 50 minutos, aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!