• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho de melancia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Julia Murakoshi

Ingredientes (7 porções)

  • macarrão240 g de macarrão
  • molho de tomatemolho de tomate
  • melancia (polpa sem caroço)
  • tomate3 xícaras de tomate picado
  • cebola1 xícara de cebola picada
  • óleo5 colheres de óleo
  • alho1 dente de alho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata polpa de melancia no liquidificador.

  2. 2

    Reserve o suco na geladeira.

  3. 3

    Pique o tomate e a cebola.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixando apurar e salgue a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido.

  5. 5

    Dica: o ponto ideal de cozimento do macarrão é nem duro nem mole .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.