20min
Ingredientes (10 porções)
-
Fatias de pão de forma sem casca (o suficiente para forrar um tabuleiro)
-
-
-
-
-
-
-
-
Milho e ervilha (opcional)
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho de tomate:
Em uma panela, coloque 3 colheres de azeite, junte a cebola, o tomate e deixe amolecer um pouco.
- 2
Retire do fogo, coloque um pouco de água e bata no liquidificador.
- 3
Coloque de volta na panela, junte a massa de tomate e sal a gosto, formando um molho suficiente para cobrir todo o pão.
- 4
Modo de armar:
Coloque azeite no fundo de um tabuleiro, coloque os pães de forma, molhe com o leite aos poucos, sem deixar muito molhado, apenas para umedecer os pães.
- 5
Por cima coloque o molho de tomate, cubra com a mussarela, em seguida coloque o presunto, coloque bastante orégano e, se quiser, o milho e a ervilha e leve ao forno para derreter o queijo.