Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
- 500 ml de leite
- 1 colher de maizena
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de requeijão sabor cheddar
- 100 g de queijo cheddar (pique em pequenos padaços para que derreta com facilidade)
- alho e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga e adicione o alho com sal.
- 2
Adicione a cebola, leve ao fogo e refogue.
- 3
Em outro recipiente, misture a maisena ao leite (dissolva a maizena no leite frio).
- 4
Misture o leite na panela do refogado.
- 5
Misture até ganhar ficar grossinho, parecendo um creme.
- 6
Misture o requeijão cremoso ao creme.
- 7
Em seguida, adicione o cheddar.
- 8
Pronto! Se preferir, espere esfriar um pouquinho para comer.
- 9
Muito quente não realçará muito o sabor do cheddar, bom apetite!
Comentários