Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho cheddar para macarrão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flavia Hoth
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de requeijão sabor cheddar
  • 100 g de queijo cheddar (pique em pequenos padaços para que derreta com facilidade)
  • alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e adicione o alho com sal.
  2. Adicione a cebola, leve ao fogo e refogue.
  3. Em outro recipiente, misture a maisena ao leite (dissolva a maizena no leite frio).
  4. Misture o leite na panela do refogado.
  5. Misture até ganhar ficar grossinho, parecendo um creme.
  6. Misture o requeijão cremoso ao creme.
  7. Em seguida, adicione o cheddar.
  8. Pronto! Se preferir, espere esfriar um pouquinho para comer.
  9. Muito quente não realçará muito o sabor do cheddar, bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!