• Entrar
  • Cadastrar
Molho cheddar para macarrão
Comente esta receita
Molho cheddar para macarrão
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Molho cheddar para macarrãoMolho cheddar para macarrão@ Flavia Hoth
Icone flèche
Molho cheddar para macarrão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flavia Hoth
Por Flavia Hoth

Ingredientes (6 porções)

  • leite500 ml de leite
  • amido de milho1 colher de maizena
  • cebola1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 1 colher de requeijão sabor cheddar
  • 100 g de queijo cheddar (pique em pequenos padaços para que derreta com facilidade)
  • alho e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e adicione o alho com sal.

  2. 2

    Adicione a cebola, leve ao fogo e refogue.

  3. 3

    Em outro recipiente, misture a maisena ao leite (dissolva a maizena no leite frio).

  4. 4

    Misture o leite na panela do refogado.

  5. 5

    Misture até ganhar ficar grossinho, parecendo um creme.

  6. 6

    Misture o requeijão cremoso ao creme.

  7. 7

    Em seguida, adicione o cheddar.

  8. 8

    Pronto! Se preferir, espere esfriar um pouquinho para comer.

  9. 9

    Muito quente não realçará muito o sabor do cheddar, bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.