primeira receita que faço ficou horrivel não cresceu e ficou super salgado , que raiva, tentem outra receita esta não
Emili Rafaela Junior
em 04/08/20
Receita não deu certo. O pão não cresceu e ficou super salgado! :(
Naomy Rodrigues
em 30/04/20
Maravilhosa esta receita. O pão ficou muito macio . Coloquei bem menos farinha e uma colher rasa de sal. Simplemente delicioso.
Naomy Rodrigues
em 30/04/20
Coloquei menos farinha , só o bastante para nao grudar nas mãos e menos sal. Veremos se fica bom
Andressa...
em 03/04/20
Posso fazer sem ovos? Fica macio e cresce igual?
Graciele Valdez
em 17/11/19
Eu fiz mais ficou salgado está certa essa medida de sal?
Adailton Brito
em 03/11/19
A massa é realmente muito boa! Cresce bastante! o Pão fica Bem macio!! Excelente receita!
Mariana
em 19/05/19
Essa quantidade de farinha é exagerada pois pesa o pão e já no preparo é visível que vai ficar duro. Estraguei um monte de ingredientes!
Cristiane
em 24/05/18
Super recomendo.Amei
Karla
em 14/03/18
BOm dia Pessoal olha acheii essa receita e resolvi testa olha me supreendeu ... Adoro pão Caseiro tenho muitas receitas essa vai pro meu Caderno de Receitas HAHA cresceu Uma Bênção Obrigada a todos pelas Dicas Ate a proxima
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcelo shigemoto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
primeira receita que faço ficou horrivel não cresceu e ficou super salgado , que raiva, tentem outra receita esta não
Receita não deu certo. O pão não cresceu e ficou super salgado! :(
Maravilhosa esta receita. O pão ficou muito macio . Coloquei bem menos farinha e uma colher rasa de sal. Simplemente delicioso.
Coloquei menos farinha , só o bastante para nao grudar nas mãos e menos sal. Veremos se fica bom
Posso fazer sem ovos? Fica macio e cresce igual?
Eu fiz mais ficou salgado está certa essa medida de sal?
A massa é realmente muito boa! Cresce bastante! o Pão fica Bem macio!! Excelente receita!
Essa quantidade de farinha é exagerada pois pesa o pão e já no preparo é visível que vai ficar duro. Estraguei um monte de ingredientes!
Super recomendo.Amei
BOm dia Pessoal olha acheii essa receita e resolvi testa olha me supreendeu ... Adoro pão Caseiro tenho muitas receitas essa vai pro meu Caderno de Receitas HAHA cresceu Uma Bênção Obrigada a todos pelas Dicas Ate a proxima