• Entrar
  • Cadastrar
Pão semi integral
Comente esta receita
Pão semi integral
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Pão semi integralPão semi integral@ Luciana Kremes
Icone flèche
Pão semi integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Kremes
Por Luciana Kremes

Ingredientes (2 porções)

  • 600 g de trigo comum
  • farinha de trigo integral300 g de trigo integral
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento biológico seco2 colheres (sopa) de fermento granulado p/pão
  • 1/2 xícara de óleo de canola (ou milho)
  • água2 xícaras de água
  • chia1 colher (sopa) de chia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque todos os ingredientes secos, inclusive o fermento.

  2. 2

    Misture bem,coloque o óleo e a água aos poucos.

  3. 3

    Vá mexendo até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Sove na mesa, volte para a bacia e deixe crescer.

  5. 5

    Divida a masa em duas partes, amasse e faça dois pães.

  6. 6

    Coloque na forma e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  7. 7

    Asse em forno médio por mais ou menos 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.