Comente esta receita
2h
Ingredientes (2 porções)
- 600 g de trigo comum
- 300 g de trigo integral
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento granulado p/pão
- 1/2 xícara de óleo de canola (ou milho)
- 2 xícaras de água
- 1 colher (sopa) de chia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia coloque todos os ingredientes secos, inclusive o fermento.
- 2
Misture bem,coloque o óleo e a água aos poucos.
- 3
Vá mexendo até desgrudar das mãos.
- 4
Sove na mesa, volte para a bacia e deixe crescer.
- 5
Divida a masa em duas partes, amasse e faça dois pães.
- 6
Coloque na forma e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- 7
Asse em forno médio por mais ou menos 50 minutos.
Comentários