• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina de hibisco, maçã e canela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francielle Monique

Ingredientes (4 porções)

  • água500 ml de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de hibisco
  • maçã1 maçã picada
  • canela em pau1 canela em paú
  • gelatina50 g de gelatina incolor
  • 1 gelatina diet ou light de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acrescente todos os ingredientes à água fervida (hibisco, maçã e a canela).

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos em recipiente fechado.

  3. 3

    Enquanto isso dissolva as 3 colheres de gelatina em 50 ml de água.

  4. 4

    Coe a mistura com os ingredientes em uma forma e misture a gelatina até ficar homogênea.

  5. 5

    Refrigere por 4 horas, pique em cubos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.