Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de gengibre novo, claro e pele fininha
  • 8 colheres (sopa) rasas de sal
  • 5 xícaras de vinagre branco
  • 2 xícaras de água
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Raspe os gengibres com a faca.
  2. Lave e fatie fino com um cortador de legumes.
  3. Salgue e deixe descansando uma noite coberto com filme plástico.
  4. Escorra bem e acomode em um pote bem grande sem apertar.
  5. Ferva o vinagre com a água e o açúcar até que o mesmo se dissolva.
  6. Despeje quente sobre o gengibre.
  7. Dê uma mexida para tirar todas as bolhas de ar que porventura existirem.
  8. Tampe e deixe curtindo alguns dias antes de consumir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!