• Entrar
  • Cadastrar
Munguzá simples e fácil
Comente esta receita
Munguzá simples e fácil Munguzá simples e fácil@ Ely sabrina
Compartilhar
Imprimir
e
Por Ely sabrina

Ingredientes (15 porções)

  • 250g de milho para munguzá
  • água2l de água
  • canela em pau1 pau de canela
  • cravo-da-índia6 cravos da índia
  • leite1l de leite
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • coco ralado50g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o milho de molho por pelo menos 8 horas.

  2. 2

    Cozinhe o milho na pressão com os 2l de água, a canela e os cravos por aproximadamente 40 minutos (conte a partir do momento que a panela começar chiar).

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair, acrescente o leite, o açúcar e o coco e ferva por 15 minutos mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Sirva quente ou frio com canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.