Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcia Lima
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína de soja texturizada granulada (carne de soja)

  • temperos (alho, cebola, azeite, shoyu, pimenta-do-reino, cominho, salsinha e cebolinha)

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de farinha de rosca

  • 1/2 xícara de farinha de aveia

  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Separe 1 xícara da carne de soja e coloque de molho (para hidratar) em um recipiente com 1 xícara de água fervente.

  2. Deixe hidratando por aproximadamente 20 minutos.

  3. Depois esprema bem a carne e reserve.

  4. Bata no liquidificador o alho, cebola, azeite, shoyu, pimenta-do-reino, cominho, salsinha e cebolinha.

  5. Depois de bater por aproximadamente 30 segundos, acrescente a carne de soja e bata por mais 30 segundos.

  6. Quando o refogado estiver em temperatura ambiente, adicione um ovo, 1/2 xícara de farinha de rosca, meia xícara de farinha de aveia e shoyu (opcional, mas umidifica a massa) e misture bem.

PELA WEB

Comentários

  • Pode armazenar? Por quanto tempo?

  • Não entendi quando diz : quando o refogado estiver em temperatura ambiente ... em que momento se refoga algum ingrediente?

Ver mais