1 xícara de proteína de soja texturizada granulada (carne de soja)
temperos (alho, cebola, azeite, shoyu, pimenta-do-reino, cominho, salsinha e cebolinha)
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha de aveia
1 xícara de água fervente
Separe 1 xícara da carne de soja e coloque de molho (para hidratar) em um recipiente com 1 xícara de água fervente.
Deixe hidratando por aproximadamente 20 minutos.
Depois esprema bem a carne e reserve.
Bata no liquidificador o alho, cebola, azeite, shoyu, pimenta-do-reino, cominho, salsinha e cebolinha.
Depois de bater por aproximadamente 30 segundos, acrescente a carne de soja e bata por mais 30 segundos.
Quando o refogado estiver em temperatura ambiente, adicione um ovo, 1/2 xícara de farinha de rosca, meia xícara de farinha de aveia e shoyu (opcional, mas umidifica a massa) e misture bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia Lima
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Pode armazenar? Por quanto tempo?
Não entendi quando diz : quando o refogado estiver em temperatura ambiente ... em que momento se refoga algum ingrediente?