• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de Soja Simples e Saboroso
Ver todos os 2 comentários
@ Márcia Lima
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Lima

Ingredientes (2 porções)

  • 1 xícara de proteína de soja texturizada granulada (carne de soja)
  • temperos (alho, cebola, azeite, shoyu, pimenta-do-reino, cominho, salsinha e cebolinha)
  • ovo1 ovo
  • farinha de rosca1/2 xícara de farinha de rosca
  • farinha de aveia1/2 xícara de farinha de aveia
  • água1 xícara de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe 1 xícara da carne de soja e coloque de molho (para hidratar) em um recipiente com 1 xícara de água fervente.

  2. 2

    Deixe hidratando por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Depois esprema bem a carne e reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador o alho, cebola, azeite, shoyu, pimenta-do-reino, cominho, salsinha e cebolinha.

  5. 5

    Depois de bater por aproximadamente 30 segundos, acrescente a carne de soja e bata por mais 30 segundos.

  6. 6

    Quando o refogado estiver em temperatura ambiente, adicione um ovo, 1/2 xícara de farinha de rosca, meia xícara de farinha de aveia e shoyu (opcional, mas umidifica a massa) e misture bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.