• Entrar
  • Cadastrar
Pavê tropical
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gustavo

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos
  • bombom6 bombons
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • bolacha maria1 pacote de biscoito maria
  • banana4 bananas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.

  2. 2

    Leve ao fogo e mexa até engrossar.

  3. 3

    Caramelize uma forma com quatro colheres (sopa) de açúcar e derrame creme suficiente para forrar a forma (reserve o resto).

  4. 4

    Por cima dessa primeira camada de creme, que deve estar bem quente, coloque uma camada inteira de biscoitos maria, mais uma camada de creme na seqüência, as bananas picadas, os bombons picados e a seguir o restante do creme.

  5. 5

    Bata as quatro claras reservadas com 8 colheres de açúcar até formar um merengue firme.

  6. 6

    Por último coloque o creme de leite sem soro e mexa devagar.

  7. 7

    Despeje por cima do pavê, espalhando bem com uma espátula.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.