Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Érika Patrocinio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata baroa

  • 250 g de ricota

  • 1/3 cebola picada

  • alho-poró a gosto

  • azeite

  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal.

  2. Após cozido, reserve a água do cozimento.

  3. Em um liquidificador, coloque as batatas e bata com um pouco da água do cozimento.

  4. Acrescente a ricota e bata até formar um creme.

  5. Em uma panela, frite as cebolas com azeite e coloque o creme.

  6. Adicione em seguida o alho-poró a gosto e misture.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é simplesmente maravilhosa!

Ver mais