Comente esta receita
30min
Ingredientes (14 porções)
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou farinha integral
- 1 xícara de coco ralado
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 2 claras de ovo
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
- gotas de chocolate meio amargo ou amargo a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem todos os ingredientes respectivamente e reserve um pouco das gotas de chocolate pra usar depois (não muito, pois é somente para decorar por cima dos cookies depois).
- 2
Faça uma bola com a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- 3
Após as 2 horas, retire a massa da geladeira e faça pequenas bolinhas e amasse-as para fazer a forma dos cookies e coloque em uma assadeira (não precisa estar untada com nada!).
- 4
Em seguida, pegue as gotas de chocolate que havia reservado e coloque uma a uma em cima de cada cookie.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180° C e asse em média por 15 minutos ou até dourarem.
- 6
Espere esfriar e sirva, pois quando estão quentes ainda estarão moles por dentro, na medida que esfriam eles ficam crocantes!
Comentários