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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 ovo

  • 2 colheres de requeijão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo em um refratário de vidro retangular.

  2. Leve ao micro-ondas por 3 minutos.

  3. Depois retire do micro-ondas e coloque o recheio low carb e coloque na grill para dourar e ficar crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso só colocaria menos queijo ralado ficou salgado, mais é muito gostoso e rápido de fazerp

  • Fiz e gostei. Simples rápido e "low carb". Coloquei um recheio de queijo minas com manjericão e enrolei na frigideira depois.

  • Tem cara, cheiro, ingredientes e sabor de omelete. Não consigo chamar de pãozinho...

  • É fermento comum, de bolo? Ou aquele de pão? Não sei o nome deles.

  • Fit? Queijo Parmesão é altamente calórico.

  • Não estou conseguindo clicar na opção de receitas favoritas.

  • Que receita maravilhosa e prática,gostei muito! Achei muito interessante também o que eu aprendi sobre dieta cetogênica nesse site: https://viva-melhor-sempre-oficial.com agregou muito conhecimento!

  • Para me esta otima esta receita, mas faltava me saber o que acontence depois posto acucar

  • Poderia ter opção de imprimir as receitas

  • Ficou muito bom. Fiz algumas alterações e ficaram otimas. Substui o requeijao por creme de leite, e no lugar do queijo coloquei um colher de sopa de sopa de pacotinho sabor frango e coloquei oregano. Para o recheio usei uma fatia de apresuntado e ricota com sal. Ficou muito bom.

    • Só que aí você turou totalmente o fit da receita. Tempero de pozinho é rico/em gordura trans, sódio e glutamato monosódico e apresuntado então , sem falar que o creme de leite é bem mais gordo que o requeijão

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