Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de lagostim com tomate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por George Batista dos Santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de arroz arbóreo
  • 1 kg de lagostim
  • 1 lata de 400 g de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 50 ml de azeite
  • 50 g de manteiga
  • suco de 1 limão siciliano
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino (branca ou preta) a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, se não tiver caldo pronto, use as cascas do lagostim para fazer um.
  2. Descasque o lagostim, tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  3. Coloque em uma caçarola o azeite e a manteiga, aqueça.
  4. Em seguida, coloque a cebola picadinha, quando a cebola suar, junte o lagostim.
  5. Quando estiver macio, junte o tomate e espere ferver, junte o arroz arbóreo misturando bem.
  6. Acrescente o caldo fervendo aguarde de 15 a 20 minutos.
  7. Pronto, é só servir.
  8. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado e cebolinha picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!