Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thays de Souza
  • Imagem enviada por Jhennifer Arruda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de água fervente para cozinhar o macarrão

  • 400 g de macarrão integral (ou macarrão de arroz)

  • 1 xícara (chá) de maionese light

  • 1 caixinha de creme de leite light

  • 1 sachê ou lata de milho verde

  • 100 g de queijo ralado (escolha o de sua preferência )

  • cebolinha picada a gosto

  • sal e azeite a gosto para o cozimento do macarrão somente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a água, o sal e o azeite (a quantia é a mesma usada para fazer qualquer macarrão).

  2. Eu uso uma colher de sobremesa de sal e um fio de azeite.

  3. Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão.

  4. Vá mexendo e acompanhando o ponto, quando o macarrão estiver macio, verifique a quantidade de água na Panela, se estiver acima do macarrão, retire um pouco.

  5. Mexa até ficar cremoso.

  6. Com a panela no fogo baixo, acrescente o creme de leite, a maionese, o queijo, o milho e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Nao precisa tirar a agua do macarrao antes de botar o creme?

    • Sim, Lia!

Ver mais