• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão integral ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Thays de Souza
@ Jhennifer Arruda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jhennifer Arruda
Por Jhennifer Arruda

Ingredientes (4 porções)

  • 1 litro de água fervente para cozinhar o macarrão
  • 400 g de macarrão integral (ou macarrão de arroz)
  • maionese1 xícara (chá) de maionese light
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite light
  • 1 sachê ou lata de milho verde
  • 100 g de queijo ralado (escolha o de sua preferência)
  • cebolinhacebolinha picada a gosto
  • sal e azeite a gosto para o cozimento do macarrão somente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque a água, o sal e o azeite (a quantia é a mesma usada para fazer qualquer macarrão).

  2. 2

    Eu uso uma colher de sobremesa de sal e um fio de azeite.

  3. 3

    Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão.

  4. 4

    Vá mexendo e acompanhando o ponto, quando o macarrão estiver macio, verifique a quantidade de água na Panela, se estiver acima do macarrão, retire um pouco.

  5. 5

    Mexa até ficar cremoso.

  6. 6

    Com a panela no fogo baixo, acrescente o creme de leite, a maionese, o queijo, o milho e a cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.