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30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 litro de água fervente para cozinhar o macarrão
- 400 g de macarrão integral (ou macarrão de arroz)
-
1 xícara (chá) de maionese light
-
1 caixinha de creme de leite light
- 1 sachê ou lata de milho verde
- 100 g de queijo ralado (escolha o de sua preferência)
-
cebolinha picada a gosto
- sal e azeite a gosto para o cozimento do macarrão somente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque a água, o sal e o azeite (a quantia é a mesma usada para fazer qualquer macarrão).
- 2
Eu uso uma colher de sobremesa de sal e um fio de azeite.
- 3
Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão.
- 4
Vá mexendo e acompanhando o ponto, quando o macarrão estiver macio, verifique a quantidade de água na Panela, se estiver acima do macarrão, retire um pouco.
- 5
Mexa até ficar cremoso.
- 6
Com a panela no fogo baixo, acrescente o creme de leite, a maionese, o queijo, o milho e a cebolinha.
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