• Entrar
  • Cadastrar
Massa coxinha fácil de fazer
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michel Lima

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • água para cozinha o peito de frango
  • peito de frango1 peito de frango
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • 2 sachês de tempero em pó
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango sem tempero e sem óleo.

  2. 2

    Pegue a água que cozinhou o peito e coloque em uma panela grande, lembrando a mesma quantidade de água tem que ser de farinha (para melhor precisão medir com copos).

  3. 3

    Tempere o caldo a fogo médio com o caldo de galinha, tempero em pó, o óleo e o sal a gosto.

  4. 4

    Misture a farinha até desgrudar do fundo dá panela.

  5. 5

    Está pronta sua massa de cozinha, é só temperar seu recheio a gosto e moldar sua cozinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.