Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque delícia de domingo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por susane de souza
  • Imagem enviada por susane de souza
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de nhoque
  • 1/2 calabresa defumada
  • 100 g de bacon
  • 100 g mussarela
  • 2 colheres (chá) de requeijão
  • 6 tomates
  • salsinha
  • sal
  • 3 dentes de alho
  • cebola
  • orégano
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em 200°C.
  2. Corte em cubinhos o bacon e a calabresa.
  3. Pique a mussarela em cubinhos.
  4. Pique os tomates, a cebola e o alho e deixe-os descansar separados entre si.
  5. Coloque 2 litros de água com uma pitada de sal para ferver.
  6. Frite o bacon e calabresa, remova um pouco do óleo da panela e acrescente a cebola e o alho.
  7. Acrescente à panela os tomates picados, o açúcar e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  8. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e os demais temperos a gosto.
  9. Cozinhe o nhoque na água fervente, retire-os da panela assim que subirem.
  10. Em uma forma coloque o nhoque já cozido e despeje sobre ele o molho pronto.
  11. Misture cuidadosamente a massa ao molho.
  12. Coloque por cima da mistura a mussarela picada e salpique orégano.
  13. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, o queijo deve estar derretido e dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!