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Bolo de cenoura e laranja sem assar
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Por Geração Fit

Ingredientes (12 porções)

  • cenoura300g de cenouras
  • noz250g de nozes picadas
  • 50g de avelãs torradas picadas
  • uva passa150g de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol
  • 1 colher (sopa) de abóbora
  • chia1 colher (sopa) de chia
  • linhaça1 colher (sopa) linhaça
  • 2 colheres (sopa) agave, maple syrup ou mel
  • extrato de baunilha1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • canela em pó2 colheres (chá) de canela em pó
  • raspas de laranjaraspas de 1 laranja
  • águaum pouco de água

Ingredientes para a cobertura

  • castanha de caju125g de castanhas de caju
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja feito na hora
  • 2 colheres (sopa) de agave, maple syrop ou mel
  • extrato de baunilha1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • águaum pouco de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Modo de preparo para o bolo:

    Triture as cenouras no processador e junte os demais ingredientes até obter uma textura crocante e homogênea.

  2. 2

    Não processe demais, para não ficar com grumos.

  3. 3

    As diferentes cores das cenouras sementes e nozes devem ficar visíveis.

  4. 4

    Transfira para uma forma quadrada forrada com papel manteiga e pressione bem.

  5. 5

    Modo de preparo da cobertura:

    Para a cobertura, bata os ingredientes no processador até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Junte mais água ou suco se necessário.

  7. 7

    Espalhe sobre o bolo e leve a geladeira para firmar por 3-4 horas ou durante a noite.

Informações adicionais

Rica em fibras. Rica em gorduras boas para o corpo. Não precisa utilizar o forno. Pode ser preparada para receber a família em casa. Pode ser levada ao trabalho como um componente da marmita.

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