Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com verduras e carne de sol ou charque

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura ralada
  • 1 chuchu picado
  • 1 batata picada
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 300 g de carne do sol desfiada ou cortadas em cubo

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o óleo ou azeite, frite a carne, junte a cebola, o alho e cenoura.
  2. Continue fritando sem parar de mexer até a cebola dourar.
  3. Adicione o arroz, depois a batata, chuchu, o sal, misture e frite por mais alguns minutos.
  4. Coloque água suficiente para cozinhar o arroz, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.
  5. Em 15 a 20 minutos provavelmente estará pronto.
  6. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Caso queira ralar um pouco de queijo mussarela por cima fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!