1 colher (sopa) de alho com cebola e salsa triturados
3 colheres bem cheias de extrato de tomate
1 sachê de tempero sabor alho
1 xícara de água
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque o macarrão pra cozinhar conforme as instruções do fabricante, com a panela cheia de água, um fio de azeite e aproximadamente uma colher de chá rasa de sal.
Para preparar o molho, em outra panela derreta a margarina e frite as salsichas.
Quando estiverem quase no ponto, acrescente o alho com cebola e salsa triturados, extrato de tomate e o sachê.
Mexa por 30 segundos e jogue a água, deixando cozinhar até o molho ficar bem grosso.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.
Jogue o macarrão cozido por cima, misture tudo e pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nathalia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarronada cremosa, simples e fácil.
Amei.show de bola.
Amei amei amei....deu supercert o.