• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de nada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia Cullen
Por Marcia Cullen

Ingredientes (6 porções)

  • trigo para quibe1 xícara de trigo para quibe
  • 1/2 xícara ou 1 cebola pequena
  • 1/3 de xícara (ou um punhadinho) de cebolinha
  • 1/3 de xícara (ou um punhadinho) de hortelã
  • 1/3 de xícara (ou um punhadinho) o de coentro ou salsinha
  • 1/4 de xícara de gengibre fresco
  • limãosuco de limão
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Demolhe o trigo com água quente até ficar bem macio.

  2. 2

    Esprema bem para retirar o excesso de água.

  3. 3

    Junte os demais ingredientes e acerte o tempero.

  4. 4

    Enrole essa mistura em formato de quibes no tamanho que desejar e passe na farinha de rosca.

  5. 5

    Retire o excesso de farinha e frite em óleo bem quente até dourarem.

  6. 6

    Sirva como aperitivo com limão.

Informações adicionais

Rende: 6 quibes médios ou 10 mini quibes

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.