20min
Ingredientes (6 porções)
1 xícara de trigo para quibe
- 1/2 xícara ou 1 cebola pequena
- 1/3 de xícara (ou um punhadinho) de cebolinha
- 1/3 de xícara (ou um punhadinho) de hortelã
- 1/3 de xícara (ou um punhadinho) o de coentro ou salsinha
- 1/4 de xícara de gengibre fresco
suco de limão
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Demolhe o trigo com água quente até ficar bem macio.
- 2
Esprema bem para retirar o excesso de água.
- 3
Junte os demais ingredientes e acerte o tempero.
- 4
Enrole essa mistura em formato de quibes no tamanho que desejar e passe na farinha de rosca.
- 5
Retire o excesso de farinha e frite em óleo bem quente até dourarem.
- 6
Sirva como aperitivo com limão.
Informações adicionais
Rende: 6 quibes médios ou 10 mini quibes