Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
-
2 abobrinhas italianas médias
-
1 lata de molho de tomate
-
4 dentes de alho
-
3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas roxas picadinhas
-
1/2 pimentão verde picadinho
- Salsa, cebolinha, sal e orégano a gosto
-
1 caixa de creme de leite sem soro
-
1 xícara de água
- Presunto e mussarela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, doure a cebola no azeite, e quando estiver transparente, adicione o alho amassado.
- 2
Acrescente o pimentão e refogue por mais um minuto, e adicione o molho de tomate de sua preferência (a bolonhesa, etc).
- 3
Adicione a água e o sal, e leve ao fogo baixinho.
- 4
Em seguida, lave as abobrinhas e use um ralador para fazer fios longos (use o fio grosso).
- 5
Após isso, passe a abobrinha pela água fervente durante 2 minutos e escorra, e em seguida, interrompa o cozimento com água e gelo, escorrendo novamente e reservando.
- 6
Volte ao molho e adicione o creme de leite, o presunto e o cheiro verde e misture delicadamente.
- 7
Em seguida, acrescente então a abobrinha e a mussarela, misture e polvilhe orégano.
- 8
Sirva bem quente.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)