• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão diferente feito de abobrinha italiana
Comente esta receita
Macarrão diferente feito de abobrinha italiana
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Macarrão diferente feito de abobrinha italianaMacarrão diferente feito de abobrinha italiana@ Ana Penalva
Icone flèche
Macarrão diferente feito de abobrinha italiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Rocha De Farias

Ingredientes (4 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas italianas médias
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • alho4 dentes de alho
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxas picadinhas
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picadinho
  • Salsa, cebolinha, sal e orégano a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite sem soro
  • água1 xícara de água
  • Presunto e mussarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola no azeite, e quando estiver transparente, adicione o alho amassado.

  2. 2

    Acrescente o pimentão e refogue por mais um minuto, e adicione o molho de tomate de sua preferência (a bolonhesa, etc).

  3. 3

    Adicione a água e o sal, e leve ao fogo baixinho.

  4. 4

    Em seguida, lave as abobrinhas e use um ralador para fazer fios longos (use o fio grosso).

  5. 5

    Após isso, passe a abobrinha pela água fervente durante 2 minutos e escorra, e em seguida, interrompa o cozimento com água e gelo, escorrendo novamente e reservando.

  6. 6

    Volte ao molho e adicione o creme de leite, o presunto e o cheiro verde e misture delicadamente.

  7. 7

    Em seguida, acrescente então a abobrinha e a mussarela, misture e polvilhe orégano.

  8. 8

    Sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.