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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 medida de suco concentrado da fruta de preferência (maracujá, limão, uva, etc.)
  • 1 massa para bolo
  • Achocolatado em pó
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • Palitos de chocolate
  • Granulados de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa do bolo conforme o rótulo, e asse no refratário de sua preferência, reservando em seguida.

Primeira parte do recheio:

  1. Use 2 latas de leite condensado e 1 caixa de creme de leite para uma medida de concentrado de frutas, e bata tudo no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
  2. Bata até formar um creme homogêneo e reserve.

Segunda parte do recheio:

  1. Utilize as outras 2 latas de leite condensado e a outra caixa de creme de leite, misturando o achocolatado a gosto até engrossar ao ponto de soltar da panela, como um brigadeiro, sempre mexendo para não grudar na panela, e reserve.

Cobertura:

  1. Bata bem a caixa de creme de leite restante, até ficar ao ponto de mashmallow, e em seguida, reserve.

Montagem:

  1. Pegue a travessa já com o bolo assado, e vá colocando os palitos de chocolate em volta do bolo.
  2. Em seguida, coloque a primeira camada da mousse que foi batida por cima do bolo.
  3. Depois, espalhe uma camada de biscoito de maisena, em seguida o brigadeiro, e assim por diante, sempre uma camada após outra, até acabar.
  4. Por último, despeje o mashmallow e enfeite com os granulados de sua preferência.
  5. Leve para a geladeira por 4 horas.
  6. Sirva gelado e bom apetite!

Informações Adicionais

  • Fica bom se colocar biscoitos triturados ou amendoins, pois além de bonito, garante um aspecto crocante.

PELA WEB

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