Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa com calabresa acebolada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Caroline Bündchen Felisbino Teixeira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa (aproximadamente 400 g)
  • 1 cebola grande
  • 1 pacote de 500 g da massa de sua preferência
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água do cozimento da massa no fogo e aguarde levantar fervura.
  2. Enquanto isso, tire a pele da calabresa, rale grosseiramente os dois gomos e pique a cebola em pedaços pequenos.
  3. Coloque a linguiça calabresa ralada e a cebola picada em uma panela ou frigideira grande (eu uso a wok) e deixe fritar por 5 ou 7 minutos na gordura da própria calabresa, mexendo com frequência para não queimar. Não é preciso utilizar óleo ou qualquer gordura adicional.
  4. A essa altura a água para o cozimento da massa já deve estar fervendo.
  5. Adicione sal à água e cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem.
  6. Ao final, é só escorrer a massa e misturar à calabresa acebolada (eu misturo dentro da própria panela wok).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!