• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de repolho com marisco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eulalia faustina reis de souza teixeira

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de siri
  • coco ralado1 coco ralado
  • 1 repolho médio cortado bem fino e ferventado
  • caldo de camarão2 cubos de caldo de camarão
  • Temperos habituais batidos no liquidificador 1 tomate, 1 pimentão
  • cebola1 cebola média
  • azeite de dendêAzeite de dende a gosto
  • leite de cocoLeite de coco
  • azeiteAzeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma panela e coloque o azeite de oliva, os temperos batidos e refogue.

  2. 2

    Coloque o siri e refogue por mais 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente os cubos do caldo de camarão, o repolho ferventado, o coco ralado e o leite de coco.

  4. 4

    Deixe cozinhar por 25 minutos.

  5. 5

    Colqoue mais leite de coco, caso necessite.

  6. 6

    Deve ficar com pouco caldo.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

  8. 8

    E uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.