30min
Ingredientes (2 porções)
2 postas de salmão 1 e ½ colher (sopa) de manteiga ½ cebola picada 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ¼ de xícara de água 1 maracujá sal a gosto salsa picada a gosto pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela derreta por completo.
- 2
Em seguida, adicione a cebola picada e deixe fritar, mas não deixe que escureçam.
- 3
Adicione o açúcar mascavo e mexa bem.
- 4
Adicione a água, mexa, e logo depois adicione o maracujá passado por uma peneira (apenas o suco).
- 5
Ainda mexendo, adicione sal a gosto, a salsa picada e a pimenta-do-reino.
- 6
Em uma frigideira antiaderente, esquente o azeite e coloque uma posta de salmão por vez.
- 7
Salpique pimenta-do-reino e sal sobre os dois lados da posta e deixe dourar dos dois lados.
- 8
Regue as postas de salmão com o molho e sirva.