• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho integral de mel
Comente esta receita
Bolinho integral de mel
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Bolinho integral de melBolinho integral de mel@ Luana Dariva
Icone flèche
Bolinho integral de mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana Dariva

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • mel3/4 de xícara de mel
  • açúcar mascavo3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha integral
  • farinha de aveia1 xícara de farinha de aveia
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, reserve.

  2. 2

    Misture todos os outros ingredientes.

  3. 3

    Incorpore as claras em neve.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 25 minutos (se utilizar forma de cupcake).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.