Ver todos os 7 comentários
35min
Ingredientes (4 porções)
- água fervendo
- 250 g de macarrão parafuso
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- cebolinha e salsa a gosto
- 200 g de ricota triturada
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto para temperar
- ½ cebola roxa picada
- ½ caixa de tomates cereja picados
- ½ lata de milho-verde
- azeitona picada a gosto
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão até ele ficar no ponto desejado em uma panela com água fervendo, um fio de azeite e sal a gosto e escorra.
- 2
Na vasilha em será servida a salada, coloque o macarrão e 2 colheres (sopa) de azeite e misture.
- 3
Em uma vasilha à parte, coloque a ricota, a salsinha e a cebolinha bem picadas, orégano, sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto e misture bem.
- 4
Na vasilha em que está o macarrão, adicione a cebola roxa, os tomates cereja, o milho, as azeitonas picadas, o creme de leite e a mistura de ricota. Misture bem antes de servir a salada gelada.
Comentários