• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz com iogurte de kefir
Ver todos os 4 comentários
Bolo de arroz com iogurte de kefirBolo de arroz com iogurte de kefir@ Thaís Silva
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaís Silva

Ingredientes (20 porções)

  • 300 ml de iogurte de kefir
  • arroz1 xícara de arroz
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo¾ xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • coco raladococo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz e deixe de molho na água por 3h.

  2. 2

    Escorra.

  3. 3

    No liquidificador, junte o arroz, o óleo e o iogurte e bata bem.

  4. 4

    Com o liquidificador ainda ligado junte os ovos, açúcar e o coco.

  5. 5

    Por fim acrescente o fermento.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.