Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de molho bechamel

  • 2 curgetes cortadas em meia-lua

  • 1 embalagem de cogumelos

  • 2 cebolas roxas picadas

  • 2 beringelas médias aos cubos

  • 300 g de rebentos de soja

  • 2 colheres de sopa de amendoins

  • salsa picada a gosto

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • queijo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um tacho, cozinhe em azeite todos os legumes, em lume brando, durante 30 minutos.

  2. Adicione a salsa picada, o molho bechamel, os amendoins partidos e tempere a gosto.

  3. Em um tabuleiro de forno, adicione o preparado de legumes.

  4. Se desejar, polvilhe com queijo ralado ou pão ralado para gratinar.

  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 30 minutos ou até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!