Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • pão francês, bisnaga, baguette ou pão de leite a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temeperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 5 dentes de alho sem casca
  • salsa picada ou manjericão picado a gosto
  • muçarela e parmesão ralado a gosto
  • azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão desejado em tiras sem separar as fatias e reserve.
  2. Bata no liquidificador ou processador a manteiga, a maionese e o alho até ficar homogêneo.
  3. Adicione as ervas escolhidas e bata por instantes.
  4. Passe a mistura de alho em todo pão, coloque bastante queijo muçarela e parmesão e leve ao forno 180ºc até dourar.
  5. Sirva como aperitivo ou para acompanhar o churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!