• Entrar
  • Cadastrar
Spaghetti alla puttanesca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
Spaghetti alla puttanesca
Assistir : Spaghetti alla puttanesca Video 1 de 1
Spaghetti alla puttanescaSpaghetti alla puttanesca@ Daniel San
Spaghetti alla puttanescaSpaghetti alla puttanesca@ Gabriel Caetano
Icone flèche
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniel San
Por Daniel San

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de espaguete grano duro (ou qualquer massa longa de sua preferência)
  • tomate4 tomates picados
  • alho3 dentes de alho amassado
  • azeitona1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 40 g de filés de anchova em conserva
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 pimenta vemelha picada sem sementes
  • azeite1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.

  2. 2

    Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.

  3. 3

    Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente).

  4. 4

    Em uma travessa despeje o molho por cima da massa.

Informações adicionais

Ao invés de queijo ralado derreta 1 colher (sopa) grande de manteiga em uma frigideira e torre ligeiramente com 1 xícara (chá) de farinha de rosca para polvilhar por cima da massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.