• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adrieli Nandi

Ingredientes (14 porções)

  • nata de leite1 pote de nata
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chocolate em pó5 colher de chocolate em pó

Cobertura

  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a nata, o creme de leite e o chocolate em pó na batedeira.

  2. 2

    Cobertura:

    Derreta as duas barras de chocolate em banho-maria.

  3. 3

    Vá acrescentando aos poucos o creme de leite.

  4. 4

    Deixe gelar por 30 minutos e depois acrescente a cobertura de chocolate.

  5. 5

    Gelar por mais 1 hora e é só servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.